Nossos produtos
Para a produção do álcool de cereais a Tarumã utiliza como matéria prima o milho e eventualmente o arroz. As matérias-primas são selecionadas, analisadas e armazenadas de forma a manter a sua qualidade.
A Tarumã utiliza na sua produção exclusivamente cereais, e não possui em suas instalações, equipamentos de preparo e moagem de cana.
O álcool de cereais CereAlcool é um produto de alta pureza, que pode ser utilizado na fabricação de bebidas, perfumaria e cosméticos bem como na indústria farmacêutica e de extratos vegetais.
Indústria de bebidas e alimentos
Por ser um álcool “potável”, o CereAlcool é utilizado na fabricação de bebidas como: vodkas, whisky, licores, steinhegers, conhaques, vermutes, bebidas compostas e etc.
Na indústria alimentícia o CereAlcool é utilizado na fabricação de pães, bolachas, e etc.
Indústria de Perfumaria e Cosméticos
Devido às suas características, o CereAlcool é pouco agressivo a pele humana, portanto é bastante utilizado na produção de perfumes, água de colônia, desodorantes, e etc.
A característica organoléptica do álcool de cereal é singular, facilmente detectada pela maciez e palatabilidade, ou seja, trata-se de um produto suave ao consumidor final.
Indústria Farmacêutica e de Manipulação
Nesta área o CereAlcool é utilizado principalmente na produção de princípios ativos fitoterápicos como o extrato de própolis, extratos de ervas medicinais e como diluente nas farmácias de manipulação.